(812) 323-41-47

НАШИ АДРЕСА

временно не принимаем

банковские карты, яндекс деньги, PayPal

о компании                        ассортимент и цены        доставка         наши клиенты         контакты

Английский пирог со свининой

Для теста:

200 г жира,

1 стакан муки,

1 ч. ложка соды,

1 /4 ч. ложки соли.

 

Для начинки:

800 г мякоти свинины,

по 1/4 ч. ложки молотого мускатного ореха и кориандра,

1/2 ч. ложки сушеного тимьяна,

1-2 листочка шалфея,

2/3 ч. ложки белого молотого перца, соль - по вкусу.

 

Для бульона:

2 свиные ножки,

1 мозговая косточка,

1 луковица,

4-5 горошин белого перца,

1 лавровый лист,

по 1-2 веточки тимьяна и петрушки,

4 стакана воды, соль - по вкусу.

 

Приготовить бульон: в кастрюлю выложить свиные ножки и мозговую косточку, довести до кипения, снять накипь. Добавить лук, лавровый лист, тимьян, петрушку и перец горошком, по вкусу посолить и варить на слабом огне 1,5-2 часа, чтобы бульон выварился наполовину. Затем процедить, охладить и снять жир. Приготовить тесто: жир мелко нарезать, залить 1/2 стакана воды, довести до кипения и проварить 1-2 минуты, чтобы жир растопился. В миску просеять муку с содой, добавить соль, тщательно перемешать. Затем влить воду с жиром и замесить тугое тесто. Накрыть полотенцем и оставить на 20-30 минут.

 

Приготовить начинку: мякоть свинины нарезать мелкими кубиками, добавить мускатный орех, кориандр, тимьян, нарезанный тонкой соломкой шалфеи и молотый перец. По вкусу посолить и тщательно перемешать.

 

Выстоявшееся тесто раскатать в пласт толщиной 3 мм, вырезать по 6 кружочков диаметром 15 и 8 см. Кружочки диаметром 15 см выложить в смазанные маслом формы, сделав высокие бортики. Наполнить на 2/3 начинкой. Края теста смазать жиром и накрыть кружочками диаметром 8 см, края теста соединить и плотно за- щипнуть. м эг ЭЛ

Смазать пироги взбитым яйцом и выпекать в нагретой до 160°С духовке 25-30 mi нут. В середине пирогов сделать небольшие отверстия и по 2-3 ст. ложки бульона. Остудить, вынуть из форм и о г

 

О компании

Контакты

В.О., 8-я линия, д. 45\34.

(812) 323-41-47; +7(931) 367-50-21

пн-пт 9-00 до 21-00, вых. 9-00 до 20-00

посмотреть на карте

Наб. Реки Карповки, д. 16

(812) 346-10-86

пн-воскр с 9-00 до 19-30, без выходных

посмотреть на карте

ул. Льва Толстого, д. 1-3

(812) 234-30-52

пн-пт 8-00 до 20-00, вых. 11-00 до 19-00

посмотреть на карте

Сколько нужно потратить времени, чтобы испечь настоящие русские пироги с бесподобным ароматом и несколькими начинками. Раньше на это уходил целый выходной? Теперь можно получить пироги на заказ в любой день, сделав всего 1 звонок! Уделите ценные минуты детям и родителям, пока мы печём для вас вкуснейшие пирожки и слойки.

Доставка пирогов на дом – это:

 • 100 отборных рецептов, многие из которых знают только наши пекари!

 • Всегда воздушная и аппетитная выпечка.

 • Современная пекарня, на которой выполняются индивидуальные заказы – специально для Вас и Ваших родных!

 • Приготовление только из свежего дрожжевого и слоеного теста собственного производства.

 • Полезные и только натуральные ингредиенты.

 • Доставка пирогов в СПб каждый день!

 • Любые наборы пирожков к важному для Вас событию.

«Русские Пироги» – уютная пекарня с домашней атмосферой

У нас можно не только заказать пироги с доставкой на работу или домой. Свежие, горячие и пышные, с самыми невообразимыми начинками и частичкой нашей любви – пирожки можно попробовать в нашей пекарне на Васильевском острове. Здесь всегда приятно провести время за чашкой горячего чая, встретиться с друзьями, порадовать себя в ненастную погоду самой настоящей домашней выпечкой. Оказались на Петроградской? И здесь можно отведать русские пироги из печи. Ждём Вас с вкусными угощениями!

Русские пироги – доставка до 21:00 в будни и каждый выходной до 20:00!

2015 © copyright Русские Пироги