(812) 323-41-47

НАШИ АДРЕСА

временно не принимаем

банковские карты, яндекс деньги, PayPal

о компании                        ассортимент и цены        доставка         наши клиенты         контакты

Тесто

Рецепты теста, с которых начинается каждая из последующих глав, слегка отличаются друг от друга. Из этих пяти основных разновидностей вы легко сможете приготовить огромное количество самого разноо разного а хлеба. Исключительно ради интереса в конце каждой главы (кроме последней, «Сладкии хле » я поместидИ рецепт посложнее, чтобы вы опробовали его, когда уже немного набьете руку. И хотя рецепты теста различаются, сама технология работы с ним всегда одна и та же.

 

Разогрев духовки

Первое, что нужно сделать, - это разогреть духовку до максимума (по возможности до 250 С, кроме рецептов из главы «Сладкий хлеб» — тут можно начать с температуры пониже, 220 С), с пекарским камнем или тяжелым противнем для хлебопечения внутри (см. стр. 1 2). Сделайте это как можно раньше, чтобы не только духовка, но и вся кухня прогрелась — в теплой атмосфере работать с тестом гораздо проще.

 

Взвешивание ингредиентов

Аккуратно взвешивайте все ингредиенты — я даже воду взвешиваю, это гораздо точнее, чем определять объем мерным стаканом. Попробуйте сами: налейте 350 мл воды, а потом взвесьте. Налейте снова, повторите несколько раз - я уверен, что каждый раз вес будет немного отличаться. В приготовлении большинства обычных блюд такая погрешность не страшна, но в хлебопечении важны точные пропорции.

 

Заморозка хлеба

Весь хлеб из этой книги, кроме хлебных мисок для салата, можно замораживать. Однако я бы советовал частично выпечь его перед заморозкой, чтобы сохранить свежесть. Потом его нужно полностью охладить обернуть в пергамент и герметично запечатать в полиэтиленовый пакет. Когда вы решите использовать этот хлеб, положите его в холодную духовку, а затем включите ее на температуру 200 “С К тому моменту как духовка разогреется (обычно это занимает 12-15 мин.), хлеб должен испечься. Если же духовка уже была разогрета для каких-то других целей, просто уменьшите время выпекания до 8-10 мин. (будьте внимательны' небольшие булки могут испечься быстрее). Единственное исключение - сладкий хлеб: его нужно всегда полностью выпекать перед замораживанием. Размораживайте сладкий хлеб при комнатной температуре, а перел подачей подогрейте в духовке при температуре 180°С.

О компании

Контакты

В.О., 8-я линия, д. 45\34.

(812) 323-41-47; +7(931) 367-50-21

пн-пт 9-00 до 21-00, вых. 9-00 до 20-00

посмотреть на карте

Наб. Реки Карповки, д. 16

(812) 346-10-86

пн-воскр с 9-00 до 19-30, без выходных

посмотреть на карте

ул. Льва Толстого, д. 1-3

(812) 234-30-52

пн-пт 8-00 до 20-00, вых. 11-00 до 19-00

посмотреть на карте

Сколько нужно потратить времени, чтобы испечь настоящие русские пироги с бесподобным ароматом и несколькими начинками. Раньше на это уходил целый выходной? Теперь можно получить пироги на заказ в любой день, сделав всего 1 звонок! Уделите ценные минуты детям и родителям, пока мы печём для вас вкуснейшие пирожки и слойки.

Доставка пирогов на дом – это:

 • 100 отборных рецептов, многие из которых знают только наши пекари!

 • Всегда воздушная и аппетитная выпечка.

 • Современная пекарня, на которой выполняются индивидуальные заказы – специально для Вас и Ваших родных!

 • Приготовление только из свежего дрожжевого и слоеного теста собственного производства.

 • Полезные и только натуральные ингредиенты.

 • Доставка пирогов в СПб каждый день!

 • Любые наборы пирожков к важному для Вас событию.

«Русские Пироги» – уютная пекарня с домашней атмосферой

У нас можно не только заказать пироги с доставкой на работу или домой. Свежие, горячие и пышные, с самыми невообразимыми начинками и частичкой нашей любви – пирожки можно попробовать в нашей пекарне на Васильевском острове. Здесь всегда приятно провести время за чашкой горячего чая, встретиться с друзьями, порадовать себя в ненастную погоду самой настоящей домашней выпечкой. Оказались на Петроградской? И здесь можно отведать русские пироги из печи. Ждём Вас с вкусными угощениями!

Русские пироги – доставка до 21:00 в будни и каждый выходной до 20:00!

2015 © copyright Русские Пироги